Rechercher un point d'intérêt



Toutes les informations contenues dans Click 'n Visit Martinique Bonjour sont classées par rubrique.

Vous pouvez également y accéder en indiquant, en texte libre, le nom d'un lieu, d'un monument, d'une manifestation ou tout autre mot clé de votre choix.

 
 

Le Zandoli

Hôtel la Suite Villas - Route du Fort d'Alet , 97229 Les Trois-Îlets

Niché sur les hauteurs des Trois-Ilets avec une vue panoramique sur la magique baie de Fort-de-France, ce restaurant chic et tendance propose une carte originale, raffinée et surprenante combinant produits du terroir et cuisine du monde. On adore la déco contemporaine tout autant que l’originalité de la carte qui évolue au gré de l’inspiration du nouveau chef, au parcours éloquent. Le service est attentionné et efficace. Une réussite parfaite !

 
Nous situer

Cuisine : Française, (Semi) gastronomique.
Horaires service :
du lundi au jeudi et le dimanche de 19h à 21h,
vendredi et samedi de 19h à 22h
Fermé le midi
Terrasse
Prix moyen :
Menus à 33 € et 42 €
Carte
 
 

Téléphone +596596598800

Les entrées


Le Ouassou 14 €
Snacké dans sa vinaigrette d’agrumes,
purée de choux fleur au citron vert, légumes pickles  
   
Le Ceviche 12 €
Marlin, panna cotta de fenouil au Pastis et sa salade croquante au pamplemousse  
   
L’Oursin 16 €
Pépites d’oursin gratinées au sabayon de champagne  
   
Le Foie gras 18 €
Mi-cuit au canard fumé, poire glacée au Porto rouge, croûte de pain d’épices  
   
Gnocchi 14 €
Délicate feuille de gnocchi gratinée, Légumes croquants truffés, émulsion persil d’amour  

 

Les plats


☆ ☆ ☆ Les Poissons ☆ ☆ ☆

Le Loup des Caraïbes 25 €
A la vapeur, croûte de persil, sauce champagne et sa déclinaison de céleri  
   
Le Poisson du jour 24 €
Selon arrivage  
   
Le Thon 26 €
Mi- cuit, mariné aux épices, endives braisées
 et caramélisées, salade snacké à la plancha, sauce Saté  
   
Le Vivaneau 25 €
Ecrasé de pommes de terre, légumes croquants, sauce vierge  

 

☆ ☆ ☆ Les Viandes ☆ ☆ ☆

La Pluma Iberica 27 €
Marinée au Yakitori, déclinaison de giraumon, sauce au poivre vert  
   
L’Agneau 30 €
Roulade d’Epaule à la tapenade d’olives noires, Espuma de pommes de terre au basilic peyi, gratin de poireaux, jus aux olives  
   
La Veau 29 €
Pavé de côte de veau grillé et sa salade de courgettes provençales citronnées, sautée de gnocchis sauce cardamone  
   
Le Bœuf 35 €
Filet de bœuf, caponata de légumes, sauce infusée au basilic peyi  
   
Le Canard 29 €
Magret de canard tranché, pommes dauphines peyi, purée de patates douces à la coriandre, jus de canard à la grenade  

 

Les desserts


Le Duplex 11 €
Coulant chocolat, sauce ivoire, glace caramel beurre salé  
   
Opera cassis 14 €
Sorbet violette, coulis de cassis  
   
Parfait glacé 12 €
Parfait aux Fruits meringués, émulsion de yaourt et son sorbet  
   
Le Soufflé saveur du moment 14 €
(15 Minutes de préparation)  
   
Le Citron 10 €
Tarte citron destructurée, espuma combawa, sorbet citron/basilic  
   
Le Fromage 13 €
3 variétées avec : chutney de figues, salade et fruits secs  

 

Menu dégustation : 70 € (7 plats)

Amuse bouche

Foie gras
Mi- cuit au canard fumé, poire glacée au Porto rouge, croûte de pain d'épices

Poisson du chef
Et son accompagnement

Agneau
Roulade d’Epaule à la tapenade d’olives noires, Espuma de pommes de terre au basilic peyi, gratin de poireaux, jus aux olives

Pré dessert

Tarte citron
Tarte citron destructurée, espuma combawa, sorbet citron/basilic

Mignardises


Modes de paiement :CB, VISA MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, ESPECES Nous n’acceptons pas les chèques

 
 
Haut de page